Представляешь

Представляешь, мы будем вместе
Фонари считать за окном.
В бездну глупых стихов и песен
Прыгнем. И глазом не моргнём.
Представляешь, в хрущёвке старой,
Где эпоха сползает со стен,
Ты стоишь. Я сижу с гитарой.
Обращаются души в тлен.
Все истории в этой точке
Превращаются в горький дым.
Мы в последней короткой строчке
С чувством хрупким дотла сгорим.


Рецензии