Злоб

Да что вы знаете о злобе,
Что плещется в моей душе?
Она  была со мной в утробе,
Крича любви земной: "Туше!"

Она готовилась,что зелье,
Решившее  пролить беду.
Потуги совести - веселье.
Она смеялась, как в бреду.

Пусть злость течет по венам синим
И орошает сердца путь -
Ее  брега я не покину,
Теснить мою лишь будет грудь.

Какая боль, какая жажда
По бесконечной простоте!
Я призываю милых граждан
Не преклоняться доброте.


Рецензии