Липкими лапами лжи

Липкими лапами лжи
Головы сыпали пеплом.
Я умоляю, скажи,
Что я ещё не ослепла.
Света в тоннеле? – Погас.
Да и тоннель – просто трубка.
Мой златокрылый пегас
Сгинул в твоей мясорубке.
Маленький солнечный лис
Падает в бездну из лести.
Лишь в его взгляде сбылись
Вздорные лживые песни.


Рецензии