Ты заботливо вырвал мне сердце отредактировано

Ты заботливо вырвал мне сердце
Перед смачным плевком в мою душу.
Ты не дал мне и шанса согреться
В ледяной предрассветной подушке.
Ты солгал, что я сильная леди
И в тебе не нуждаюсь нисколько.
Наблюдал, как срываются дети
С крыш душевной моей новостройки.
Полоснул затупившейся бритвой
По мечтам и полночным терзаниям.
Неумелой, неловкой молитвой
Я, увы, не добьюсь сострадания.
Ты заботливо вырвал мне сердце,
Показал, как же может быть пусто.
И любовь мою, точно младенца,
Уничтожил во имя искусства.


Рецензии