А стрелы летят, стрелы

А стрелы летят, стрелы.
Солдаты, сидят в окопах.
Одни погибают смело,
Другие - спасая ж@пы.

А стрелы их догоняют,
вонзаясь... На дно роняют.
Что ж - участь у них такая-
быть в стае. И только стаей.

Ах, если бы мы признали,
Что также летим, как стрелы.
В нас мало дамасской стали,
А больше от бабузелы.

Не плачьте, соплей не надо.
Не зеркало виновато.
Победа - не всем награда.
Не каждому звук булата

возрадует звоном душу...
"Не слушай его, не слушай!
Наш космос - пространство тины.
Куда потом вместе двинем".

Не можешь писать - не писай.
Не пей, если петь не можешь.
Не дергай за ус Бориса,
коли не вышел рожей.


Рецензии