Меня собою исцеляешь

Ты видишь, как теплом спускаясь,
Слеза течет из глаз моих.
Она,  до губ моих касаясь,
Становится  - святой родник.

Слезой к тебе я прижимаюсь,
А ты, как будто воскресаешь.
Тебе я мило улыбаюсь,
И  ты от счастья замираешь.

Потом мне скажешь: «Не бывает
Любви по буквам строк твоих.
Тебя всегда мне не хватает,
Тебя  я сердцем хочу любить.

Чтоб ты была со мною рядом,
Поверь сердечку  моему.
Хочу я наслаждаться взглядом,
Что предназначен одному.

Послушай сердце, как стучит,
О чем  оно сигналит, говорит?
Ведь у него есть множество причин,
Пойми, что без тебя оно болит».

А я от стука возрождаюсь,
Теплом своим ты согреваешь.
Слезой в тебе я растворяюсь,
Меня собою  исцеляешь.


Рецензии