Волненье сердца

Сердца гулкое биенье
И волнение в груди -
Для любимой в день рожденья
Строчки лучшие найти.

Из простых, расхожих фраз
Написать стихотворенье,
Под прицелом многих глаз
Прочитать на дне рожденья.

Ветром юрким, озорным
В душу нежную ворваться,
И оставить остальным
Шанс лишь мило улыбаться.


Рецензии