Время - река

Время-времечко,ты откуда,
Из какого течёшь родника?
И в какие моря впадает,
Устремлённая в вечность река?

По течению миллионы
Поколений старается жить.
Только те,кто пытается против,
До источника могут доплыть.

Ну а те кто отважиться силой
Захватить для себя берега.
В пыль веков все равно их могилы,
Превращаешь ты, время-река!


Рецензии