Вечная любовь

Поверить до сих пор я не могу
Что вдруг пришла пора моей любви
И строки эти я тебе дарю
И в тайне если хочешь сохрани.
Хочу раскрыть тебе от сердца моего
Души поекрасное мгновенье,
Но только игнорируешь его
Не видишь в этом смысла и прощенья
Ты как-то не стремишься попросить
Не спрашивай за что
За все что было,
И мне теперь придется уходить
От мыслей той любви, в которой било
Сердечко маленькое,
Что разбилось вдруг
И не успел подставить ты ладони
Чтоб счастье то спасти, мой друг,
Оно теперь на воле.
Не нужно гнаться за былым
За тем, что было, черный дым
В душе моей теперь и больно
Сжигает все огонь
Но ты не думаешь об этом
Не замечаешь ничего
С закрытой тайной и с секретом
Как будто камнем разбивается стекло.
стекло моей мечты, надежды и любви.
Но почему не понял ты
Что я открыла душу для тебя?
Что жизнью был ты для меня?
Но все прошло, уж ты прости
Любовь не может вечной быть
За это строго не суди
И если хочешь позабыть,
Забудь.Мне будет все ровно
Ведь одиночество ушло
Я буду жить без мыслей о тебе
И прошлое оставлю в стороне.
Желаю не попасться как и я
Туда, где чувства превратились в легкий пух
А если ты захочешь, мы друзья
Бездействием твоим огонь любви потух

23.06.2002


Рецензии