Разреши мне тебя любить

Разреши мне тебя любить,
Разреши мне с тобою быть рядом,
Половинкой навек твоей стать -
Мне другого счастья не надо.

Разреши мне тебя обнять,
Сильно-сильно к тебе прижаться.
Все невзгоды прогнать, боль унять,
Каждым прожитым днем восхищаться.

Разреши мне тебя хранить
От всего, что тебя огорчает.
Вместе сможем мы все изменить.
Тьма с рассветом уйдет, растает.

Разреши твоим ангелом стать,
В жизнь твою войти ярким светом.
Твое сердце теплом согревать,
Помогать в нужный час советом.

Разреши с тобой вместе пройти
Все дороги твои и тропинки,
Познать счастье, смысл жизни найти.
Я твоя, ты моя половинка.

Разреши мне тебя любить…


Рецензии