Первая любовь

А помнишь радовался,жил,творил такое,
в киоск за турбой,дональдом ходил,
в саду я ночи проводил,мечтал порою,
что прилетит однажды джин,
откроем значит молодость с женою.

И всем нам было не вдомек,
что каждый получив урок,
отхватит той поры волшебный срок,
что детством называем
ты да я да мы с тобою.

Сирени запах голову кружил,
огонь  горел,маяк мерцал,
а я тогда не понимал,
секунды,годы прожигал,
чтобы часок побыть с тобою.
 


Рецензии
В замечательные слова облекли вы свои мысли!Тронуло и занастальгировало!

Екатерина Мостовщикова   19.04.2018 17:45     Заявить о нарушении