Спасибо за Баха, Бетховена

Спасибо за Баха, Бетховена,
Глиэра и Даргомыжского…
А то ведь играют хреновину
Какого-то Пупкина скисшего
Культура – важнейшее качество
Всей жизни и обстоятельство
Когда вычищается начисто
Величество и сиятельство…


Рецензии