Предатели

Окоп разбит - ещё дымится,
Всё в хлам разбито - немец злится,
Мы понесли ему урон и ощутим, был этот звон.
Меня и многих, ни от куда - "поковыряли", жив покуда,
В "ручей" собрали и погнали - все мы, хорошего не ждали,  (колонна)
Больнее было, чем гадали - приказ нам Сталина сверстали...

По идеологическим соображениям - сдаваться в плен было нельзя.


Рецензии