Время лечит...

О как нужны мне твои,чуть грустные глаза
В обиде долгой сомкнуты коралловые губы
Хотел бы я лицом зарыться в твои волоса
Чтоб целовать мог это шелковое чудо!

Как :медленно уходит грусть ,стихает боль
С напрасными надеждами ,прощается душа
Не смог сыграть тебе,любимого героя, роль
Наверно мне она была бы слишком хороша!

Ты далека, все также недоступна, моя королева
И виртуален твой кумир, любимый твой король
Мелодию любви своей, её чудесного напева
Ему подаришь ты, он же тебе подарит боль!

О эта женская любовь, нет ничего её прекрасней!
И лишь когда ее теряем, мы о ней грустим,поём
Взгляд милых глаз,прощаясь, ловим мы напрасно
Тоскуем мы,но время лечит,и за другой мечтой идём!


Рецензии