цель

Я знаю цель к которой я иду
А ты когда нибудь задумался об этом
Ты видел  в мыслях может быть в бреду
В чем видишь ты итог и каковы ответы

Твоя судьба зависит от тебя
Быть может ты не до конца мне веришь
Но всё же я хочу тебе сказать
Своей всегда можно добиться цели

Ведь с детства мы родившись сразу в бой
Сначала начинаем двигать ручкой
Не понимая что перед тобой
На вид не тела часть а просто штучка

Потом агу и снова сердце в шок
Родители в восторге от улыбки
Как первый памперс до конца промок
Ты с ним ползёшь по полу как улитка

Уже ползёшь уже ты видишь цель
Вот первая разбитая игрушка
Приводит в шок и вечером в кровать
Ты обнимать любимую подушку

И ты растешь вот новая мишень
Букварь в нем в первый раз читаешь букву
И новый след оставил ты в себе
Спасибо букварю помог дать имя кукле

Чем дальше в жизнь тем ребусы сложней
Ты учишься писать и кушать ложкой
И вроде бы пустяк ну как сказать
Борьба в тарелке с рыбой и картошкой

А дальше садик школа институт
Ты вырос быстро даже не заметил
И вот ты начинаешь понимать
Что нужно что то делать в этом свете

Подсказки есть их многие не видят
Я сам не видел это много лет
Я сам не знал о том что б быть счастливым
Нам нужно убирать из головы весь винегрет

Что под коробкой черепной с годами был нарезан
И цель не видно в этой суете
Бывает проскочила мысль как ветер
В твоей забитой хламом голове

И снова суета и цель забыта
Ты вновь впадаешь в повседневный шок
И мысли нападают ты разбитый
Хоть затяни  на шее ремешок

Будь сильным рассуждай и трезво мысли
Ведь жизнь одна и выбирая цель
Послушай голос изнутри ты крепче станешь
Ты к ней иди с улыбкой на лице


Рецензии