старость

Когда на тебя налегла вся выпитая тобой свобода,
вывернуться бы и не знать,
и скорее выскользнуть из нее с паническим воем!
И опять на тебя, на тебя, на тебя
рушатся все империи, падают небосводы
и как это все принять?
когда все бывшие твои
уже некрасивы и немолоды…


Рецензии