сны прикинулись шахматами

сны прикинулись ш|ахматами
демаркация
меж четвертой и пятой - увы
не в.о.
отноцветые там разнополые
слоники
наловчились друг друга топ
тать - вчера
про(сто до’ смерти им надо
ело смеркаться
всё никак не чернея ночно’
одного
отта|щи|ли уж - за’ поле то
пят в зелёнке
ор(гани)зм его вы'-мя-тый
доктора’


Рецензии