F! Памяти С. Хокинга

Словам эпитафий не снять боль потери
И скорбь не уймут бесполезные строки,
Но всё же, в загробную жизнь и не веря,
Я их посвящаю тебе, Стивен Хокинг.

Упорства пример - для меня был кумиром,
Меня вдохновлял в моих малых свершеньях.
Твой гений вознёсся, зареял над миром.
Жизнь сделали лучше твои достиженья.

Но смерть не берёт во вниманье заслуги...
Закон мирозданья - суровый, жестокий...
Тебя бесконечность берёт в свои руки.
Вселенная у твоих ног, Стивен Хокинг!

Теперь ты узнаешь её все секреты,
С улыбкой вдохнёшь абсолютное знанье.
Промчишься сквозь космос со скоростью света,
Исполнены будут твои все желанья.

А мы будем помнить твой вклад. Твоё дело
Продолжим, твои будем помнить уроки.
Ты в сердце живёшь, как бы там ни болело.
Ты в нём навсегда. Rest In Spase, Stephen Hawking!


Рецензии