Крик души!

Опять на улице зима и снег кружит так невзначай
Где ж потерялась ты, весна? В свои законные права давай вступай.
Уж насмотрелись мы на снег и холода уже не в радость.
Хотим мы солнца яркий свет и пенье птиц с утра, а не вот эту гадость!


Рецензии