Ты в зеркало взглянёшь, пойдёшь и сядешь в кресло

Ты в зеркало взглянёшь, пойдёшь и сядешь в кресло,
Часы бегут а стрелка шепчет: стой!
Самоубийство - это так не хитро дело,
Твоё жильё и разум твой - пустой!

Пусть вычертается на душе и перед глазом,
Желанье жить, хоть как и трудно будет,
- я жизнь покончу следующим разом!
Бог - жизнь! а ты творение Его, так значит плоть жить любит!

Нам жизнь дана подарком раз и больше,
Ей повторенье не придётся совершить,
Так сохрани от суецида души  - вечный Боже!
И дай желанье жить, жить, жить, жить, жить!


Рецензии