Архив уехал...

Ну, был архив же на Архивной,
И всё логично!
А теперь с улыбкой дивной,
Переехал на Халтурина, так нетипично!

Там и так не все могли,
Необходимые истребовать им справки!
Документам затеряться помогли,
И к пенсии не ждать надбавки.

А тут такая улица,
С намёком на халтуру.
Это происки потустороннего лица,
Читайте эфемерную литературу...

В Ялте чудеса и не такие,
Ценности по-прежнему одни,
Но делят то не слитки золотые,
А земли Крыма в процессе болтовни...
(17.03.18)


Рецензии