сделка

За перекрёстком в 12:00
Я в магазин вошёл
В плохо освященном
Углу стоял он
Я спросил можно ли
У него Купить кой-чего?
Он ответил : не вопрос а чё?
Например себя - ответил я
Ну это дорого пожалуй хотя
Могу поменять тебя на тебя
- развеселился он
И из рта его дым пошёл....


Рецензии