Все громче слышу сердца звук

Все громче слышу сердца звук,
Заёкала вдруг селезенка,
Дятел в висок стучит: тук, тук,
Заныла жалобно печенка.

Нет больше сил уже бежать
По бездорожью и ухабам…
Все стало вдруг мне угрожать,
Ответ на все стал очень слабым.


Рецензии