С таким плакатом на груди

С таким плакатом на груди
Пускают всех и сразу…
Ты только верить погоди,
Один куёт рассказы,
Другой уже берёт мазок,
А что там будет завтра?
И кто нас вспомнит
Хоть разок,
Кто ныне главный автор?


Рецензии