И будет всё нам ни по чём!

Мороз и солнце! День прекрасный!
И небо блещет синью ясной!
В кормушках сойки и синицы!
С утра пораньше им не спится!

Наперебой горланят песни!
И ничего нет их чудесней!
Они поют что очень скоро
грачи примчатся целой сворой!

Скворцы пожалуют к нам с юга!
Забудем мы про стужу, вьюгу
и снова жизнь забьёт ключом!
И будет всё нам ни по чём!


Рецензии