Забудь...

Забудь меня,
Не пачкай чистый разум!
Не гневайся о том,
Что я прошу.

Боялся слез,
Боялся, что обнимешь.
В лицо не смог,
Поэтому пишу.

Я знаю,
Знаю, будешь плакать!
От мысли этой
Душу режет боль!

Я не к другой,
Моих подруг ты знаешь,
Апатия, хандра,
Печаль, тоска и хворь.

Тепло твое
Готов вернуть сполна.
Все отдаю,
Ведь я готов остынуть.

И чтоб не мучить,
Не губить тебя,
Уйти готов,
Но не готов покинуть!

Не расплескай себя,
Добро храни родная!
Закрыв глаза
Твой образ вспоминаю.

Мой светлый ангел,
Жизнь моя,
Прошу забыть,
Но помнить умоляю!


Рецензии