Глупец...

Глупец!
Какой ты все же глупец!
Ты слишком поздно прозрел
И уже близок конец!

Ты опоздал на спектакль,
А ведь актеры старались!
Люди плакали в зале,
Люди в зале смеялись!

Всю жизнь в антрактах провел
И каково удивление,
Когда своими глазами
Ты наблюдал представление.

И слезы хлынули градом,
Поняв, что ты ошибался.
Ты в заблуждении жил,
Но смысл все же ворвался!


Рецензии