Поэты

В безликих поэмах мокрого снега,
Забытых в секундной пропасти,
Сгорают дотла два человека
Мыслями в невесомости.
Ногами зима бьет в закрытые двери,
По венам - сны старого города.
Сердца из груди, как дикие звери,
Стремятся друг к другу без повода.
В ладонях терзая надежду на чудо,
Ворвутся в февраль кометами
И взмоют в высь бездны из ниоткуда
Больными весной поэтами.


Рецензии