Где честь превыше гор...

Где честь превыше гор,
Где горы выше небес,
Где слово крепче булата,
Где каждый воин-храбрец!

Где чтут традиции предков,
Где уважают закон,
Где слезы только в молитве,
А перед старцем поклон.

Там, где бездонное небо,
Где свежесть горной реки,
Где если саблю достал,
То убирать не с руки!

Там, где горячая кровь
И холодный металл.
Где если выпал с седла,
То обратно не встал!

Там, где играет пандур
И в ножнах звонкий кинжал.
Там, где папахи и бурки,
Там, где седой аксакал.

Где гордость выше богатства,
Где беднота не порок.
Там, где мужчина с рождения
Либо шакал либо волк!


Рецензии