Поминальный день

Уходят люди в наши дни,
Все также часто, как и прежде.
И не споют им больше соловьи,
Угасла их  последняя надежда.
Они уходят-  мы остаемся жить,
Но впрочем, души наши вечны….
Мы будем помнить их,  любить
Тех, кто поступал всегда по-человечьи.
Тех, кто окружал всех теплотой,
И согревал всегда, чем только можно.
Тех, кто делился щедро добротой,
И помогал, хотя и было сложно.
Мы будем помнить их всегда,
Пока живем, а может даже после….
Как горная река быстрей бегут года,
Дай, Бог, нам удержать покрепче весла….
Ведь знаем по себе, как больно ранит,
Уход друзей, всех близких родных,
И может быть, когда меня не станет,
Вы вспомните про этот поминальный стих…..


Рецензии