Все бы отдал...

Все бы отдал,
Чтобы вернуться
В комнату с одним окном
И видом во двор.

В ту золотую осень,
Когда так грело солнце
И два горящих сердца
Бились в упор.

Туда, где нежный запах
И сладкий привкус счастья,
Где теплый ветер
Шептал о любви.

Там, где лазурное небо
Поет багряным закатом,
Там, где с тобой
Мы остаться могли.

Там, где я был сумасшедшим
И упоенным мечтами.
Там, где лилась ночью
Музыка грез.

Где все слова, что звучали
И безудержные клятвы
Я обрекал,
Принимая всерьез!


Рецензии