Посвящается Дардо Кусто Шаману и Психологу

(Автор открытки я сама).
Дардо Прекрасный Ангел Внеземной
С самым добрым сердцем и красивой душой
Его Шаманский Бубен ярко сияет
Он всё колдовать продолжает
Самый Прекрасный Ангел из всех
Всегда согревают его улыбка смех
Он ярче Солнца и Луны сияет
Своей добротой и красотой ослепляет
Всегда зло прогоняет
Дардо Добрый Волшебник из Сказочной Страны
Мудрый Повелитель Вселенной, Солнца и Луны
Каждому всегда укажет его путь
Вместе с ветром продолжает дуть
В его руках расцветают цветы
Он Сказочный Принц Внеземной Красоты
Заклинания под Бубен напевает
Всем помогать продолжает
Дардо Добрый Мудрый Шаман, Спасибо, что есть Ты
Что исполняешь все желания и мечты
Пусть Твоя Шаманская Сила всегда будет с Тобой
О Дардо Прекрасный Добрый Мудрый Ангел Внеземной!!!


Рецензии