блокнот и листья вырванные из блокнота

 



слово плывя по рту
в горло ныряет смело
спустится к животу
вольным скелетом тела

пересчитает зубы
замок язычный строет
приоткрывая губы
тихо свистит и воет

в ухе расшевелится
или в носу щекочит
слову пора родиться
только оно не хочет

буквами упираясь
прячется за щекою
бурно сопротивляясь
знать что оно такое


Рецензии