Брось! Я выучил все твои фразы...

Брось!Я выучил все твои фразы.
И знаю наизусть,что будет после этих слов!
Не надо,не старайся,твои слезы-стразы.
Давай забудем все,закроем на засов!

Мечтам не сбыться,может боль утихнет...
Никто не знал,что мы сгорим в быту!
И памяти фрагменты выстроят мазаику,
Мы выбрали дорогу в пустоту!

Мы шли по ней того не замечая,
Она была красива и легка.
Но к счастью вся в колдобинах дорога!
К тому же та дорога далека...

Оставь!Ты заигралась сильно.
Я сыт по горло всей этой игрой!
Я вспоминаю как все начиналось,
Как наши клятвы стали болтовней!

И видно не придется умереть нам вместе,
Как не придется с внуками играть.
И на закате дней перед уходом
Не ты подашь воды в мою кровать...


Рецензии