сжатие и перенос... файлов

экстремальные ситуации,
это сжатая повседневность,
вообще разжимание экстрима,
не всем по зубам.
читая стихи мы разжимаем экстрим..!!
сочиняя стихи-мы сжимаем файлы Повседневного,
перенося себя в Будущее.
не будем говорить какое..!!!!


Рецензии