рождество

рождество

пехота шипучего отрока бьет
срывается пряжка с руси
голодный ответ разбирает полет
не бойся не верь не проси

попсовый мотив глубиною объят
и пенится жизнь у виска
погибший воскреснет рожденный распят
глаза застилает тоска

отрезал отчаяние мочкой Винсент
подсолнухи маком полны
трясет обезумев дробленный процент
счастливых несчастной страны

в разбитое сердце трехлетнюю мазь
по капле плацебно втереть
гудки оборвут телефонную связь
съедят диалогову сеть

прохрустово ложе по скидке бери
по акции радостный вой
на место последние дни убери
и дверь за собою закрой


Рецензии