И снова просыпаться по утрам...

И снова просыпаться по утрам,
И пить свой кофе, и читать газеты,
Спешить по нескончаемым делам
И повторять известные сюжеты.
О как же это скучно, боже мой!
Как я желаю выпрыгнуть из штампа,
И сесть на поезд, непременно свой,
И никогда не приезжать обратно.


Рецензии