Ничтожество отредактировано

Ты ничтожество, слышишь?!
А когда-то любила,
Улыбалась, смеялась, разбивала сердца.
В запорошенных крышах
Себя ты добила,
Стёрла мягкость улыбки со злого лица.
Ты ничтожество, знаешь?
Не надейся на случай,
И не думай, что можно вернуть всё назад,
Знаю точно, что ты не хотела стать лучше,
Ты сама сотворила свой собственный ад.
От проблем убегала.
На сбитых коленях, небеса умоляла от боли спасти.
Позабыла мечты, их давно проиграла.
А душа заблудилась на ложном пути.
Помутнел твой рассудок.
Забыла о прошлом.
Ты не видишь огня у слепого костра.
Ждёшь как чуда,
Ты ждёшь будто голуби крошку,
Что изменится точно всё завтра с утра.
Поцелуями плечи окутает ветер,
Но ты спишь, потому что забыла его.
Твоё тело найдут на холодном рассвете,
И теперь не встревожит тебя ничего.


Рецензии