2018. Год Луны

Год Луны получил все права.
Он идёт по Земле широко.
Что за Тайны откроет Он Нам?
Все ключи от Души у Неё!

Восемнадцать!
Какое число!
Здесь все знания, и мудрость, и боль.
Всё, что прятали Мы от себя,
Что потом это всё проживем!

Хоть не Ящик Пандоры открыт.
Но обратная часть от Меня.
Лунный Свет  темноту  серебрит
Подземелий, что скрыты от Дня.

Ты с Затмения начала Путь.
Полнолуние и Солнце сошлись.
Ты, Хозяйка, взяла свою Власть.
Чтобы год Мы с Тобою прошли.

Но не только вскрывай Ты Меня!
Поддержи, чтобы внутрь заглянуть.
Чтоб увидел Я  с самого дна,
Звёздный свет, что и днём  мог блеснуть!

Помоги, проводи, Ты, Луна,
От надежд Прошлогодней Звезды
Через Тень к  Солнцу  светлого  дня,
Что Нас ждёт, как маяк   впереди.

Ты же знаешь, люблю Я Тебя!
Твою Тень, боль и сумрачный свет.
Но всегда после ночи Твоей
Долгожданный приходит  Рассвет.

Так идёт восемнадцатый год,
Чтоб с Луною Мы к Солнцу пришли.
Душу с болью очистим с Тобой,
Чтобы Сердце в Рассвет принести!

М.
17  03  2018г.
* 18 – карта ТАРО "Луна".


Рецензии