гандикап

на орбиты врагов клан поставил капкан
обустроив оскал самоедством имен
поэтапно во лбу разгорается план
на расшатанный кровью и завистью трон

властью правит артрит или парадонтоз
а не братья и сестры условных побед
пан Пиноккио это несложный вопрос
для короткого носа правдивый ответ

под колючей утопией псевдокороль
ожидает измены как крик петухов
откровения натрут разговорам мозоль
оптом выйдет дешевле прощенье грехов

в этой смуте науку толочь кислород
изучают прилежнее чем алфавит
разрезает абсурд пополам анекдот
обретает трагедия радостный вид

домино из костей проигравших борьбу
победитель лениво сбивает щелчком
совесть сладко зевает проснувшись в гробу
от удара по крышке стальным молотком

кашеварит кошмары отравленный принц
гандикап -это тень мирового отца
у истории нет не размытых границ
эту песню увы не допеть до конца


Рецензии