Albion эффективный

«Эти два» из ларца, в Albion,
эффективный и в лавке как слон,
пар божественный, патриотический
доставляет Россия - от нас
очень нервный и пара-литический,
лёгкий с пара Великого - газ.

_______________________________________

Al-bi-on: Эти два (русск), Obe sta (словен), Двамата (болг), Дві на (укр)... где эль/аль - божество, пар, он же зевс эллинский...

17.03.2018 г


Рецензии