Фристайл на пробу

Я не знаю как,
Это сложно ли?
Будет ли в напряг,
Долго пожили

И  пора уже
Мне творить не медля
Чтоб из слов-кружев
Расплодить тут петли

Так что всем привет
Местным всем поэтам
Я пролью вам свет
На свои сюжеты


Рецензии