Не верю в любовь отредактировано

Знаешь, друг мой, в любовь я не верю.
Мне не льстят отголоски её.
Эти взгляды, слова, потери...
Не отдам тебе сердце своё!
Ты не жди, знай, тебя не люблю я!
Я играю, играешь и ты.
Ты ревнуешь? Я тоже ревную,
Выжигая из сердца мечты.
На часах уж давно ночь немая.
Я на кухне, с тобой не вдвоём.
Если честно, я не понимаю,
Что же вижу во взгляде твоём?!
Мы в игре. Кто из нас побеждает?
Почему ты считаешь своей?
Почему ждёшь, что сердце оттает
И я стану нежней и добрей?
Я вся в иглах, внутри и снаружи.
Причиняю намеренно боль.
Все мужчины - простые игрушки.
Пустота между мной и тобой.
Станет скучно, сбегу я к другому.
Будешь звать и кричать - не приду.
Мне любовь лишь по книгам знакома,
Но я знаю, приносит беду.
Набери номер мой среди ночи.
До небес ради нас дотянись.
И тогда я скажу, если хочешь,
Что впускаю тебя в свою жизнь.
Не хочу быть со слабым мужчиной.
Быть желаю я как за стеной.
Для привычки нужна мне причина,
Но не вижу сейчас таковой.
Я люблю час, в который мы рядом.
И мне больно, когда не с тобой.
Лишь "люблю" горьким огненным ядом
Отравляет нам души рукой...


Рецензии