Мой Апрель так богат Мечтами...

Не могу растопить льдинки глаз
Ни горячим чаем, ни пуншем,
Белоснежный снежный атлас
Накрывает холодом чувства...

Постепенно исчез горизонт
Моих чаяний, пульса желаний,
Белых вьюг угрожающий фронт
Надвигается вне расписаний...

Кружевная косынка из льда
Заслоняет мой взгляд бирюзовый,
Видно сбилась с пути Весна,
И Любовь прийти не готова...

Вся надежда, что с крыш капель
Вмиг вольется в душу толчками,
И растопит в глазах метель,
Мой Апрель так богат Мечтами...


Рецензии