ключ

мудрость - капелька росы,
освещённая лучом,
стала для тебя ключом, -
ты иного не проси...
... космос всюду и во всём,
вечен поиск, вечен путь!
ты в полёте невесом,
не найти для ветра пут...

17.03.18.


Рецензии