Стихи читаю...

Стихи читаю у друзей...
Там счастье , боль и горя  мУки...
Мы все становимся мудрей...
И в тишине услышим звуки.

Кричим , взывая к небесам.
Тепла бы нам совсем немножко...
Из слёз горячих по щекам
Сбегает тонкая дорожка...

Но тишина в ответ слышна...
Вновь  разрывает перепонки...
И снова боль... Оглушена
Молитв в молчаньи эхом звонким.

17.03.18.


Рецензии
Мариночка, отлично!
Успеха и вдохновения!
С теплом!

Галина Горякова   23.04.2018 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.