Отзвук

                О дружбе:

                Не бросай друзей в биде.........
                Ник Эль Энн


Мир порой изменчив и жесток.
Иногда сливают в водосток
Вместе с бренной суетностью всей
Самых лучших преданных друзей.
А потом сидят в большом биде,
Повествуя о своей беде
Небу, солнцу, воздуху, воде….
А в ответ такая тишина,
Что сирена бытия слышна….


Рецензии