психиатрическая больница

В палатах есть интеллигенты!
А так же есть там и цари!
Там есть такие персонажи,что дрожь по коже пустяки!
Лежат там люди и не только!
Как только их не назови!
Одно сплошное визави!
Сидят и смотрят друг на друга!
А кто то стену на таран!
Кто на каталке,как на баги летит по коридору вниз!
А кто вообще решил,что птица и встал ногой на тот карниз!
Другой зовёт себя Маркиз и изучает реверанс!
Ещё один общаясь с дверью-где декаданс?где декаданс?
И тут наверное ребята,любому есть свой звездный шанс!


Рецензии