Все сбудется!

Никогда не бывает поздно,
Бывает уже не надо.
Хотела подпрыгнуть к звездам,
Как солнце присело рядом!

Хотела воды напиться
В чашке вдруг молоко оказалось.
Хотела чуть-чуть влюбиться,
Так в любовь навсегда вписалась.

Хотела родить себе дочку,
Чтоб все ей: без остатка, до капельки...
Жизнь решила не ставить точку:
Три ребенка на радость матери!

Не боюсь о хорошем мечтать-
Знаю сбудется все, чего хочется.
Все успеть и счастливой стать!
Вот такое мое пророчество


Рецензии