Не хлопайте дверью

Прошу, успокойтесь! Тише!
Не надо тут хлопать дверью!
Здесь человек не дышит.
Пожалуйста, без истерик.
Он в спичечной жил коробке,
Вставал в шесть утра на работу.
Бутылки с железной пробкой
Менял в выходной на банкноты.
Он с каждой своей зарплаты
Выплачивал деньги банкам
За то, что в две тысячи пятом
В кредит себе взял валерьянку.
Супруга с котом подмышкой
Давно уж ушла к другому,
Ведь у него была "вышка"
И много полезных знакомых.
Здесь человек не дышит.
Пожалуйста, без истерик.
Прошу, успокойтесь. Тише.
Не надо тут хлопать дверью.


Рецензии